Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Comme à la maison
27 juin 2013

Polpettone di tonno


Recette :

Pour 4 à 5 personnes, hachez finement 200 g de thon à l'huile, ajoutez 3 cuillères à soupe de chapelure et 2 cuillères à soupe de

parmesan râpe.

1 oeuf entier.

Bien mélanger, donnez la forme allongée, l'entourer dans un torchon humide.

L'attacher sans oublier les extrémités ( comme un saucisson ) et le centre.

Dans une marmite, le recouvrir d'eau, laisser bouillir à feu moyen 1 heure.

Une fois cuit, le sortir, laissez refroidir.

Servez avec de l'aioli et une petite salade.

 

7047c690

 

photo(4)

photo(5)

photo(1)

photo(2)

photo(3)

roses

photo

Publicité
Publicité
Commentaires
D
la salade est tout à fait somptueuse!! :D<br /> <br /> (NSPP sur le reste ;))
P
merci pour cette recette qui doit être mmmmmm délicieuse, je vais essayer!!!<br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> Patou
A
tiens une bonne idée !<br /> <br /> belle soirée à toi <br /> <br /> bises<br /> <br /> Sophie
A
Oh la la ma Catoche tes photos me mettent l'eau à la bouche !<br /> <br /> Belle soirée<br /> <br /> Gros bibi<br /> <br /> Audrey
Comme à la maison
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 14 052
Publicité